Сказание о руси книга 1 часть 3 ел. 73

         СКАЗАНИЕ о РУСИ
                Книга 1   
                Часть 3
                Глава 73

                -1-
29.12.16 г.
ЛЮБАВА счастлива была,
От нежных чувств она плыла.
В глазах лишь звезды зажигались,
И ярким светом озарялись.
По телу томная волна,
В пучину бездны её несла.

Сей высших чувств понять нельзя,
И как нахлынет новая волна,
Приливом сладкой страсти для тебя,
За это все бы отдала,
И вновь откатится волна,
Бурля, кипя, и в неизвестность унося тебя !

Всем телом ты напряжена,
И как смычковая струна,
От счастья звуки издавая,
Порой, себя не понимая,
И все на свете забывая,
Как вновь придет волна другая.

И уж все тело содрагая,
В порыве страстью обладая,
Вновь к томным чувствам призывая,
Она накатится большая.
А в голове творится буря,
Она не истова беснуя.

Вдруг превратится в ураган,
Сей дар, всевышними богами дан.
ТЕБЯ несет по млечному пути,
Сей путь, дано, тебе одной пройти.
Он кружится, все кольца сокращая,
Твой путь, в туннель лишь превращая.

В конце туннеля яркий свет,
Ты в РАЙ попала, сомнений нет.
Всевышний (РА)РО с тобою говорит,
И материнскою заботой наградит,
То счастьем высшим будет для тебя,
ТЕБЕ  ДАРОВАНО  ДИТЯ !


Рецензии