Улыбка

Улыбка утром ранним
Способна разорвать печали
Когда есть радость с нами
Готовы покорить мы дали

И все невзгоды покорить готовы
Ведь камня преткновенья нет
Ведь счастье разобьет оковы
И солнечным крылом взмахнет

Взлетит легко и улыбнется
Тебя с собой она возьмет
В мир, где плакать не придется
Где боль и ненависть не ждет

Но побывав мы там однажды,
Должны позвать туда друзей
Тогда увидит радость каждый
И разобьется серость дней

Вольются в сумрак будней краски
Жизнь оживет, польет потоком
Смоет с лиц людей все маски
Любовь пробьется словно током

Туман неизвестности уйдёт
Дорога прояснится прямо
Она сквозь поколения идёт
Покажет, что уже не рано

Уже сейчас грустить не надо
Уже сейчас пора понять
Что времени осталось мало
А прошлое нельзя менять

Одна улыбка может быть однажды
Способна изменить весь мир
Как улыбнётся всюду каждый
И скажет доброе тому, кто мил


Рецензии