Курьез

Курьез

Поет метель по стеклам наших окон,
И снег летит, не зная свой причал.
И из мороза иней яркий соткан,
И  ты во лжи весь мир все уличал.

Но разве ложь порой тебя не греет,
Вселив надежду, пусть и не всерьез.
И правда даже перед ней немеет,
Вот, друг ты мой, бывает ведь курьез.

Но мы курьезов много повидали,
Пытались как-то пробовать на зуб.
И зубы часто мы на них ломали,
И медом не помазав своих губ.


Рецензии