С Годом Петуха!

Приближается январь-
Первое число.
Перед этим будет ночь,
Петуху назло.

Поздравляю всех вас я
С праздником, друзья!
Прогоню все думы прочь,
Хрусталём звеня.

Хоть Петух поднял крыло,
Огнём войны грозя.
Пусть всё будет хорошо,
Иначе нам нельзя.

Пусть наступит год надежд, 
Год удач и счастья.
Жить планете много лет
Без войны, ненастья.

Всем желаю вдохновенья
Строчек, красоты.
Эти радости мгновенья
Знаем я и Ты.

И давайте вместе мы
Все поверим в чудо
В то, что сбудутся мечты,
Что Петух не худо.


Рецензии