Здесь негромко играл рояль

Здесь негромко играл рояль
И кружилась пара небрежно
Он шептал ей: "Люблю февраль!"
А она улыбалась так нежно!

Он ей руку сжимал у запястья
И она ему не запрещала
Им давно надоело несчастье
Их любовь по всем швам затрещала!

Им одно лишь поможет очнуться
Перестать проживать эти дни
Рано утром от крика проснуться
И понять что они не одни!

А пока есть рояль и кружатся
Две бессменные тени по кругу
И на землю все хлопья ложатся
Чтоб они все сказали друг другу!

Страница автора - https://vk.com/katrin.lesvers


Рецензии