Нас не обмануть

Нас не обмануть

Имена. Имена. Имена.
И мелькает знакомый анфас.
Времена. Времена. Времена.
И как прежде напыщенный фарс.

Перемен. Перемен. Перемен
В чистом воздухе слышится шум.
И измен. И измен. И измен
Не выносит начитанный ум.

У судьбы. У судьбы. У судьбы
Получить бы возвратный кредит.
Без борьбы. Без борьбы. Без борьбы
Ты не будешь, мой друг знаменит.

Не забудь. Не забудь. Не забудь,
Что порядочность скоро не сон.
Обмануть, Обмануть. Обмануть
Не сумеет нас больше и сон.


Рецензии