Памяти ВОВ

Прошли года.
Великая Отечественная  в бытиё ушла.
Боль сердца от боевых событий
                притупилась.
В памяти  военные года
         как кинолента прокрутилась.
Утраты боль тех лет  пройдут.
Наших внуков сия чаша пусть минует.
Родина героев имена хранит.
А ветеранов  пусть  не забудет:
Живым – забота и почёт,
         последних жизни лет               
                особого внимания.
Погибшим – Вечного огня,
           у молодёжи истинного уважения.
И пусть исчезнет на века
                Нацизма мерзкое движение.
В Мировой истории  ФАШИЗМ
                оставит только след
                позорного падения!
 9 мая 2016г


Рецензии