2017

Мы никогда еще так не были готовы
К тому, что новый год нам принесет.
Сперва покажется нам сложным и суровым,
Ну а потом  легко и весело пойдет.

Возможности, в которые нельзя поверить,
Нас будут окрылять и вдохновлять.
Энергия вокруг, доступная без меры,
В нас будет бить ключом и распирать.

Калейдоскоп событий закружится
И понесет стремительно вперед.
Поверьте, все может случится,
И нас все это непременно ждет!


Рецензии