Я забуду боль, что так любила...

Я забуду боль, что так любила...
Прогоню те слёзы, что ждала…
В глубине моей, под слоем ила,
Потоплю любовь, сожгу дотла.

Уберу все лишнее с квартиры,
И повешу сто замков на дверь.
И запомнит белый А4
Синий почерк всех моих потерь…

Я уйду, нахально хлопнув дверью,
Не оставлю на прощанье строк.
Больше никому я не поверю,
Хоть положит мир у моих ног.

Растопчу цветы, разрежу письма.
Разорву все фото на клочки.
Стану хитрой я, повадка лисья.
Попадешься вновь в мои сачки.

Я жалеть тебя ни раз не буду,
Вырву сердце и скормлю волкам.
Горький твой прощальный не забуду
Поцелуй из чувственных дорам*...


#Bason
@sonybuzz
29.12.16_00:15



*Дорама — японские телесериалы. Не смотря на название могут быть самых разных жанров.


Рецензии