Плен любви. Плен, а не член!

Хочу гулять с тобою в парке,
Читать стихи, дарить цветы.
Чизкейк сварганить в мультиварке,
Увидеть горные хребты.

Смотреть кино и на картины.
Смотреть, как ты сосёшь елдец.
Все прелести твоей вагины
Познал губами наконец.

Хочу с тобой смотреть на звёзды,
Поехать летом в Ашхабад.
А женские чужие пё*ды
На меня действуют, как БАД.

Люблю тебя, как дети маму.
Хочу с тобою быть всегда,
Как телевизор и реклама.
Дурманит вновь твоя пи*да.

Наверное, надо бы помыться
Тебе. Сходи-ка быстро в душ.
И не забудь ты там подбриться.
Я приготовил чай из груш.

Я напою тебя, как птицу,
И пик экстаза ведь найду.
Но я ж просил тебя подмыться
И заодно побрить пи*ду!


Рецензии