Когда мы были молодые...

Когда мы были молодыми,
Взрывали солнце блеском глаз,
Огнём не скверных слов сжигали,
Поля ржаных и хмельных трав.

Когда мы были молодые,
Мы пели и смеялись днём,
Веселая душа бродила,
По миру с песней и добром.

И рваные подошвы били,
По грязным землям тех дорог,
Которыми всегда ходили,
Искали в них свой дух и прок.
 
Когда мы были молодыми,
Мы рвали тернии пути,
Ломая ветви ввысь тянулись,
И не жалея ног неслись.

Мы очень рано повзрослели,
И всё оставили в вчера,
Но молодость в сердцах храниться,
И зажигается с утра.


Рецензии