Айрат Ахин

Мой дядя самых честных тёлок
Е*ал и не страдал совсем.
Зелёных новогодних ёлок
Не видел, но поведал всем,
Что со снегуркой был в одной постели,
А Дед Мороз был редкий импотент.
Что злые белые метели
Сорвали у "Газели" тент.

У Черноморья член холёный
На тёлок поднимался враз.
Мой дядя, винчиком пьянёный,
Позвал двух женщин к себе в "ВАЗ".
Они, конечно, там сосали.
Рычаг, ручник и дядин член.
Плохие времена настали:
У дяди яйца до колен.

За две недели он в Сухуми
Потрахал где-то сорок дам.
Потом отправился в Батуми,
Чтобы найти там зрелых мам.
В Москву вернувшись, дядя рьяно
Страдал по женщинам - бухал.
Сидел, играл на фортепьяно,
Навзрыд на клавишах рыдал.


Рецензии