В сиянье пылком небосвода...

В сиянье пылком небосвода
Есть для меня одна звезда.
Она вращается полгода -
Быть может, это навсегда ?!

Ее люблю я. В бесконечность
Мы рвемся целые года...
Сияньем молодости вечной
Нас озаряет та звезда.

Быть может, сердце не обманет
Не вызовет у нас всех дрожь...
Любить и жить не перестанет
Звезда, и не потерпит ложь.



10.12.16


Рецензии