Может быть только я

Я по улицам - неприкаянная,
По ночам я пишу стихи.
Я пью кофе и чай зелёный,
И надеюсь, и что - то жду.
Из железных кусочков спаянные,
Остаемся к мечтам глухи.
Если б был ты в меня влюбленный -
Стало меньше бы на беду.
Опоенные душным ядом,
Балансируем мы на грани,
Ну а я за своей звездою
Ухожу, как в кино, в закат.
Небо смотрит уставшим взглядом,
Закопченное от желаний.
Может быть только я весною
Для тебя возвращусь назад


Рецензии