крики

Ты их крики уже никогда не услышишь!
Не услышишь ты их голоса !
Если сердце устало от холодов метели , пожалуйста вспомни их глаза!
Мальчишки седые  ,отцы и деды
Свои обнажали тела и руки ,
Чтобы спасти ландшафт красоты
Природы Российской и детские гулы.

Товарищ ,забудь про себя хоть на миг ,
Из морды своей затуши сигарету ,
И вспомни  про них ,кто когда-то как ты
Гулял по России курил сигареты !

Вспомни урод, чьей надеждой жив,
Выкинь сигареты-возложи цветы!!!


 


Рецензии