Пил

Выпиваю выпиваю выпиваю каждый день,
Новый год новый год
Мне похмелье принесет.

Выпиваю коньяка,
Выпиваю пива,
Шевеленье кадыка
Это очень мило.

Павел я Серебряков
Обошел сто кабаков,
А потом на улице
Пил и не сутулился.


Рецензии