Люди в дерьме

Люди... - ужасный народ,
Убивают друг друга они, каждый год.
Смеются над бедностью и нищетой,
Но каждый из них в душе гнилой.
 
В чем смысл дружбы вашей, люди!?
Друзей сдаёте, как на блюде!
И смысл денег, люди, в чём!?
Готовы за них убить вы мечом!
 
Эх, люди, как вы любите?
Проходит ночь, вы все забудете!
Зачем же вы друг друга губите!?
Другими вы уже не будете...

Сколько же было великих людей!
Теперь же полно мудаков и ****ей!
Великих сгубили: гордыня, разврат.
Они не желали вернуться назад...
 
А сколько же добрых и честных людей?
Им не устоять против этих мразей.
Сгубили культуру, планету и души...
Все люди в дерьме... По самые уши...


Рецензии