Море

Море,волны,ты один.
Берег,ветер,мы молчим.
Море,расскажи мне о себе.
Расскажи,что там,в тебе.

Как приятен этот ветер.
Дует,дует он всегда.
Ты туда,а он за этим.
Не покажет никогда,

Что в морской волне там воет?
Волны,волны,как тогда,
Море показало ветру,
Как подымется волна.

Море,море,что за этим,
Горизонтом золотым.
Покажи мне,что за ним.
Солнце,воздух или дым?

Ты теряешься в туманах.
Убегаешь ты от нас.
Море,знаешь не спала я,
В тех пучинах,в тех волнах.

Ты бываешь море разным.
Чистым,светлым и прекрасным,
А когда на сердце грусть,
Ты бушуешь,ну и пусть.

Пусть посмотрят на тебя,
Что волна твоя волна,
Разрывая берега,
Унесёт нас всех туда.

Ты красиво очень море.
Мы уходим от тебя,
Но приду опять я вскоре.
Не скучай тут без меня...


Рецензии