Правила съёма. Метод Ахина

Попил бурбона с пацанами,
Потом на бренди перешли.
Колхозницы, напившись с нами,
В ДК без трусиков пошли.
Медляк прошёл. Мы с Юлькой пьяной
Е*ались стрёмно за толчком.
Потом она с пи*дою рваной,
С обкончанным своим очком,
Хотела вновь идти на танцы,
Но я бухим побрёл домой.
Ну правда! Мы же не испанцы,
И я уж точно не плейбой!


Рецензии