Памятка

Из цикла «Экзегеза»


Памятка


Нет уже ни дня, ни ночи, —
ничего. Есть только право
этой сволочи: где хочет,
там и
            чванится,
                Лукавый.

Погляди, — чего бы ради
эти пейсы, лапсердаки
выставляются?! В тетради
поэтической
                спит
                накипь.

Пальцем ткни, — не промахнёшься:
всё любовь… всё поцелуи…
А яичко-то, — в лукошке!
А иголочка-то, —
                в
                клуне!
                !
                !




Рецензии