А я-многодетная мать

А я- многодетная мать, чтоб вы знали,
Я  тридцать детей родила на вокзале,
 В вагоны свою малышню посадила
И сорок ещё, не скупясь, народила.
Видала на днях я подругу Авдотью,
Она за собою вела деток сотню.
Навстречу шагал ей Никита Оборкин,
Детей шестьдесят шли за ним к остановке.
Подъехал трамвай, детворою набитый,
Всех выгнал  на улицу Генка Небритов.
Заметив Оборкина, дерзко так плюнул,
И взглядом обвёл коллектив его юный.
Подъехал троллейбус, -с детьми под завязку,
-Выходим!- вскричал  детям Колька Салазкин.
___________
И так до сих пор то отцы, то мамаши
Всё возят и водят кто меньших, кто старших,
А кто-то суёт малышню в фолианты,
 С продажей которых здесь нет вариантов.


Рецензии
Сколько ж надо лет прожить, чтобы кучу народить? Эт 70х9=630мес. 52,5 года теоретически брюхатой. Фантастика.

Вячеслав Барсуков   30.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
в виду имелись стихи, Вячеслав)

Автономова Светлана 2   30.12.2016 20:39   Заявить о нарушении
Потому и сомневался.

Вячеслав Барсуков   30.12.2016 21:44   Заявить о нарушении