Александр Зараев астролог

Страна - в эпохе Водолея.
Направив в небо телескоп,
Трудов и силы не жалея,
Он ей составил гороскоп.

Пусть политолог не согласен,
Астролог знает наперёд,
Что звёздный голос чист и ясен,
Что говорят – произойдёт.

И развернув с утра газету,
Держа планшет перед собой,
Теперь любой найдёт ответы
Как управлять своей судьбой.


Рецензии