О любви

Любви так много посвящений
Дарили авторы не раз
Прекрасных слов,и нежных фраз...
Добро,Любовь и трепет сердца
Подарок свыше,от небес
Посей в себе,неси с рожденья
Как оберег в душе твоей
А свет не меркнущий и чудный
Дари всем людям на пути
Неси светильник благородный
Дай Боже сил вперед идти


Рецензии