Ревнивка

И в отношения закралася соринка
В сомненьях враг любви,
- Ревнивка!
Спаси сердеченько мое
Прости моя любилка
На этот Новый Год
Счастливых только снов
На одиночестве одном
Моя любимая курилка.


Рецензии