Привет

Я бриться начал очень рано,
Впервые где-то в девять лет.
Не заживёт на сердце рана...
Я шлю всем пламенный привет.

Скучаю, бл**ь, по всем на зоне,
Хотя сижу я третий день.
Мечтаю о преднизолоне,
Но он не исцелит мигрень.

Я помню, как с бомжихой в мае
Мы пёрлись. Я портвейн купил.
Неспешно пенис вынимаю,
Почуяв вдруг упадок сил.

Допив портвейн, мы пое*ались,
Потом убили говнаря.
Пошли к ментам, во всём признались,
Суд был в начале ноября.

Бомжиху, падлы, оправдали,
А мне впаяли девять лет.
Свидание, козлы, зажали.
Бомжихе шлю большой привет!

Потом пересмотрели дело.
В тюрьме бомжиха, а я - нет!
Её решение задело.
Я шлю всем пламенный привет!


Рецензии