Друг приехал

в соавторстве с С. Барановским

1.
Ко мне в гости друг приехал -
Самый лучший мой дружбан.
Значит будет море смеха,
Будет водки океан.

Будет круглый стол с закуской,
Да в графинчике квасок.
А ещё мы в баньке русской
С ним попаримся часок.

Припев:
Тост поднимем мы за дружбу,
А затем нальём и вновь.
А ещё нам выпить нужно
За Россию, за любовь.
Выпьем мы за женщин наших
И за их душевный свет.
Ведь милее их и краше
На всём белом свете нет.

2.
Вспомним с другом мы былое:
Нашу юность, старый дом.
И истории рекою
Будут литься за столом.

Пролетит ночь - не заметим.
Много песен с ним споём.
И лишь только на рассвете
Мы уставшие уснём.

Припев:

3.
Ко мне в гости друг приехал -
Самый лучших мой дружбан.
Значит будет море смеха,
Будет водки океан.

Припев:


Рецензии