Новый год-2017

Неслышно капают песчинки прожитого...
Дни растворились в снах, небытие.
Год улетучился, забрав плохое.
Его немало было. Что же. Счастье в новом дне.

Уходит год. Сквозняк прихлопнет двери,
И растворится на площадке волшебство.
В двенадцать загадай желание. Проверим,
Насколько будет все прекрасно, хорошо...

Пусть в этот год сбываются надежды.
И то, что мы хотели, вдруг произойдет.
И под огромным покрывалом снежным
Ночь чудеса для всех нас принесет.


Рецензии