Любовный треугольник

Готовил завтрак Катерине,
Сварил ей кофе и яйцо.
И мы скакали на перине,
А позже вышли на крыльцо.

Люблю е*ать студенток "меда",
У них там мало мужиков.
Как молвил Карлос Кастанеда:
"Иди пешком до Лужников!"

На завтрак мы поели яйца,
Допили кофе и коньяк.
Мои обструханные пальцы
Хвалил безудержно Третьяк.

Увы, не задалось с хоккеем,
Зато Катюхе я всадил.
Хоть был ободранным плебеем,
Х*ищем в глотку угодил.

Спустя неделю я женился,
Другую бабу в жёны взял.
Уж вскоре, братцы, сын родился,
Неделю я потом бухал.

Катюха, честно, огорчилась,
Но всё равно со мной е*лась.
Вдруг канарейка отравилась,
Четыре дня она сралась.

Жена, конечно, огорчилась,
Но всё равно со мной е*лась.
Сосав головку, изловчилась
За веко заложить мне мазь.

Теперь я ей готовлю кушать,
Но всё же Катьку я люблю.
Не надо было разум слушать,
А лишь довериться х*ю!


Рецензии