Рубаи Он в партию вступил...

         "Он в партию вступил..."

Вот умник в Думу прискакал: из тьма... дыры!
Он в партию вступил, рисуя... мыслями миры.
Но срок прошел и нет его и те мири... исчезли!
Его дела - все лопнули.., как мыльные - шары.


Рецензии