Взгляните сколько в мире зла

Взгляните сколько в мире зла,
И доброта почти исчезла,
Куда не посмотри, повсюду мгла,
И мгла весь мир почти облезла.


Ну как нам жить, когда повсюду зло,
И как его стереть с лица Земли,
Оно ведь наступает будто слон,
И доброту куда-то увели.


Рецензии