Сквозь пальцы...

                Кто её, точно воду
                Живую,
                Через годы в себе
                Несёт!..
                «На 7-летие пребывания на Стихире» (Вадим Константинов 2)



А слова,
как вода живая,
убегают от нас сквозь пальцы...

Голова ты моя,
золотая,
вечного по земле скитальца!..


Рецензии