пустые огромные надежды

первый человек, с которым она решилась сблизиться сердцем — был из числа не самых лучших людей. она не сразу смогла это заметить, а затем отказывалась замечать вовсе, будучи увлечённой тем, что в её жизни впервые появился смысл просыпаться по утрам.



наверное, ей ещё давно нужно было понять, что возлагать на человека огромные надежды после оборачивается дискомфортом в общении с ним. и, если признаться честно, в глубине души появляется пятно ненависти. оттого, что этот проклятый не потрудился выполнить поставленных безмолвно ею нормативов.
откуда же ему знать то, чего она от него требует?
но разве от этого изменилось бы хоть что-то?


Рецензии