Вместе

Обнять тебя, к себе прижать,
Почувствовать дыханье...
Тебя любить и уважать -
Мое сейчас желанье....

И говорить как я люблю,
За руку нежно браться....
И засыпать, обняв свою,
И рядом просыпаться...

Подкрасться сзади и обнять
Так ласково и нежно...
Выслушивать и понимать,
Любить и жить безбрежно......


Рецензии