Новый год - новые решения

Я так устала, кто бы знал,
Никто ни разу неправоту не признавал,
Я так устала извиняться перед чуждыми людьми,
Не нужными, не важными для моей судьбы.

Я так устала от вечных ожиданий,
При этом не видела ничего кроме страданий.
Я так устала быть несчастной,
Среди мишуры поверхностных людей, злосчастной.

Я так устала от прогнивших, лживых обещаний,
А затем выслушивать мольбу неискренних прощаний.
Я так устала от чужих страданий, боли,
Разве сами разрулить их не способны?

Я так устала от поверхностных мужчин,
Свободных для себя, но по факту чужих.
Я так устала быть для всех жилеткой,
Все больше чувствую жизнь свою я клеткой.

Я устала для себя быть нелюбимой,
Сколько жить можно в этой боли непроходимой?
Сколько можно других лечить и помогать,
Ведь им же ничего нельзя сказать.

Мне надоели вечные претензии,
Наглые, чуждые и чужие фантазии.
Мне надоели в жизни эгоисты,
Сжигать пора ненужные мосты.

Пора все в жизни поменять,
Людей ненужных из памяти убрать.
Новый год – новые решения, самой себе обещания,
Не слушать больше лживые обещания и жалкие оправдания.


Рецензии