Понимание

Когда проходит много лет,
Ты думаешь, что знаешь всё,
Не ждёшь обид, не ждёшь ты бед,
Ведёшь размеренно житье.

Но, забывая о любви,
И, думая, что с рук сойдёт,
Твоё веселье без тоски -
- осознаешь - "Я - идиот!"

Любить и ждать минуты вместе,
Увидеть и хотеть обнять.
Вот счастье без обид и лести -
- друг друга смело понимать.


Рецензии