Школьная любовь

  Не балую тебя я подарками
  А цветами усыплю порог,
  Красными розами яркими,
  Прогуляю последний урок.

  Пусть училка,записки, шлёт матери,
  Пусть директор ругает меня,
  Что такой-розсякой невнимательный,
  Что на клумбе цветов рвать нельзя.

  Клумба школьная будто скошена,
  Только листья да ветки торчат,
  В честь любви красота к ногам брошена,
  Взбудоражила в школе девчат.

  Мать ругает меня,ах ты бестолочь,
  За девчонкой ты ходишь как тень
  И отец посмотрел неприветливо,
  Буркнул:-розы сади целый день.

  Лунки рою и розы сажаю,
  В твои окна печально смотрю,
  Осуждаешь меня точно знаю,
  Что поделать тебя я люблю.

  Не выходит гулять ученица,
  Видно хочет меня наказать,
  Как закрою глаза, она сниться,
  Не могу я с собой совладать.

  В ночь пойду поработаю грузчиком
  И куплю настоящий букет,
  Выходи за меня моя душечка,
  А учиться желания нет.
 
 


Рецензии