Опять упала птица в бездну

Опять упала птица в бездну,
Сверкают слёзы на глазах,
Когда-то горести исчезнут,
Растаяв в белых облаках.

Ещё их души, где то рядом,
Им неохота улетать
И боль пронзает чёрным взглядом
От горя плачущую мать.

Вновь опьяняет запах свечек,
Вновь у икон горят огни,
Хоть говорят, что время лечит,
Но ошибаются они.

Холодный ветер точит скалы,
В печали целая страна,
Стоят надпитые бокалы,
Застыла жёлтая луна.

Ещё их души где-то рядом,
Вода окрашена зарёй,
Там ждёт их рай с волшебным садом,
Они ж прощаются с землёй...

Страшная трагедия, соболезную родным и друзьям погибших. Мы скорбим с вами.


Рецензии
Соболезную...

Юлия Лапушинская   30.12.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.