Роза

РОЗА

Что-то изменилось в атмосфере,
Что-то изменилось и в душе...
Нахожу я радость в белом снеге,
Не похожем на шипы уже...

С этой розой всё белей дорога,
Я по белой радости спешу,
И до дома мне совсем немного,
Я мгновеньем каждым дорожу.

Я душой танцую по снежинкам,
Как дрожащий огонёк свечи...
Прячет роза слёзы-невидимки,
Оттого,что ранят нас шипы...

День, как роза, веет карамелью,
И зима становится теплей!
Ты звучишь весеннею капелью,
Лепестки душой моей согрей...


29.12.2016


Рецензии