New York City, все сосите!

В Нью-Йорк поехал я на лето,
Там жил мой друг Андрей Яйцов.
Он так боялся пистолетов,
Зелёных длинных огурцов.
В Нью-Йорке кушал я хот-доги
И даже трахнул пару баб.
Звонил с утра таксисту Гоге,
Он мне достал инфликсимаб.
Потом достал свои таблетки,
Достал писюн и до меня.
Пока я кушал тарталетки,
Он ждал, яичками звеня.
Скажу я, б*я: "Нью-Йорк - х*йня!"


Рецензии