Бифидог - шоу

Посвящается моим собакам: Венику, Хулио и Перме...

Купил я хаски. Мне хотелось.
Купил овчаркиных детей.
Потом в мозгу, бл**ь, загорелось:
В кровати дог, боксёр, шарпей.
Жена купила сиба-ину,
А я купил ей поводок.
Такую дивную картину
Помог узреть мне бифидок.


Рецензии