Потанцуем? Приглашаю!

Потанцуем?  Приглашаю!
Вы на долго? А когда?
Только прибыли?  Не знаю...
Как зовут Вас....

Да, я то же отдыхаю.
Я почти что сторожил.
Танцы очень обожаю.
Ну конечно не кадриль.

Вот и все. Закончен танец.
Провожает он тебя.
Разговор струится плавный
О тебе...вокруг тебя.

Местный жигало, наверно,
Очень ценный видно кадр.
Герой любовного романа
Много, много лет назад..

Шарма много. Обоняет.
Вдруг ты клюнешь на него.
Ждет продолжения "романа",
На курорте все же он.

Только жаль, я лишь танцую.
Все остальное не мое.
Вот его уж атакуют,
Видно пассия идет.

Заведет , такой,  подружку
На денек ,а может два.
На курорте есть игрушки
 и любители пивка.

Развлекайся, кто как может,
Кто лечись, а кто гарцуй!
Все условия приложим,
Что б  назад  Вас к нам вернуть.

Это так, я просто к слову.
Попиарила ... слоган....
Снова танец. Приглашают…
И конечно я пошла.

До свидание! Казанова!
Тебе не пуха, ни пера.
Я кивнула головою
и на танец уплыла.

Улыбнулась. Ну, старушка,
Ты не выбыла в тираж.
Но ведь ты порода щучьих,
Так зачем тебе карась?

Не охота зубы портить
И разменивать себя.
Жизнью я и всем довольна.
Точка пятая спокойна...

Приключения не в моде.
Нету вздохов на природе.
Контингент чуть-  чуть не тот...
 Мыслей сразу хоровод.

И опять закончен танец.
Удивилась я слегка.
Кавалер мой , смотрит странно...
Здравствуй, девочка моя!

Не узнала? Вот так встреча!
Ты откуда, генерал?
А давай, сбежим отсюда!
Только тыл ты прикрывай.

На меня ведут охоту.
Обложили старика.
Представляешь ? Нет прохода…
Ну и женщины сейчас!

Улыбнулась, вот дела,
Видно стала я стара
И сейчас вдруг стало модным …
Слабый пол и на охоту.

Я утрирую слегка,
Но верны мои слова.
Женщин ценят недоступных,
Ценят нежных, ценят хрупких.

Ценят если не сама ...
Ценят женщину всегда,
Завоеванную трудно.
И не отпускают никогда


Рецензии