Ноты души

Опять за ноты я взялась ,
Настроилпсь на новые октавы.
Я предлагаю ноту « До " зарыть
И всё , что было с ней ,
Пусть забирает Обезьяна.

Я обещаю Ноту " Соль " забыть ,
В ней обитают раны ,
Вместе с "Фа Диез и Си-Бемоль " ,
Как плач рыдания скрипки ,
Отправлю в уходящий год посылкой.

Ноту  "Фа " собой возьму ,
Она поёт без фальши ,
Настрою нужный тембр и тон
И запою " Ля – ля "
Изысканно и в темпе марша .

Ноту « Ми « не отпускаю ,
Она мила, нежна, я это знаю .
Ноты " До и Ре
Прогоню  и без печали ,
Чтоб никогда не огорчали .

Пусть нота "Ми" звучит в избытке ,
Чтоб раны горькие утихли .
Пусть "Фа и Ми "звучат дуэтом ,
Темп  медленней ,
Но не смолкают чувства эти .

Любви  сюжет здесь налицо ,
Отбросив мишуру , как бред ,
Расставлю ноты по местам учтиво ,
Ведь можно всё ещё вернуть ,
Пока ещё не всё  остыло .

29/12/2016


Рецензии