Animal Planet

Козла в деревне я увидел.
Козёл увидел и меня,
Спросил: "Ну кто тебя обидел?
Давай-ка звать осла, коня,
Кота, собаку, игуану,
Гуся, улитку, глухаря."
Нельзя курить марихуану
И есть грибочки втихаря.


Рецензии