Заложен страх самой природой

Заложен страх самой природой
В основу всех существ живых.
Цель жизни – обрести свободу
От страхов малых и больших.

Но страх даёт нам выживанье,
И в чём-то укрепляет всех.
А жизни смысл – самопознанье,
И неосознанность – вот грех.
29.12.2016


Рецензии