Тимохина вотчина вп67

Не знаю я, как среди Человеков,
А среди нас, простите, средь Котов,
Наш Поэмбук, это - Кошачья Мекка,
Своим хвостом поклясться я готов!
 
Я сам не местный, но уже три раза
В дуэлях я бывал с подобными,
Из них, увы, но первые два раза,
Как Кошка ими был отодранным!
 
А в третий раз Фортуна улыбнулась
И победил я здесь Писарчука,
Я очень рад, что встреча состоялась,
Ещё с ним встретимся,- наверняка!
 
И, вообще, нам здесь, котам,- раздолье!
Здесь каждый третий Аватар,- есть Кот!
Наш Поэмбук,- кошачее приволье!
И пусть он вечно, здравствуя, живёт!!!


Андрей!
Мяу тебе искреннее от всех Котов и прочей живности!
Успехов, процветания, любви кошачей и человечей!
Ура-Мяу! Ура-Мяу! Ура-Мяу! Ура-Мяу!
Мур-мур-мур!!!

06 июня 2015 года
Ура ПОЭМБУКУ!!!


Рецензии