Всё что желаем, чтоб с вами испили

Чем восхищаешься - тем наполняешься,
Корни пускаешь там - этим питаешься.
Честностью, хитростью иль добротою -
Эти все силы ты носишь с собою.

Праздником, грустью, а может быть леностью
Иль увлечён ты той жизненной бренностью?
В гости кого ты к себе приглашаешь? -
С тем тот напиток потом испиваешь.

Я пожелаю нам всем чаепития -
Знания радости в чаши наития.
Всё что желаем, чтоб с вами испили
И непременно - поблагодарили.




 


Рецензии