Я не прошу подарков...

Я не прошу подарков небывалых,
Ненужным грузом брошенных под ёлку,
Как будто в бурной суете вокзалов,
Забавных, но накупленных без толку.

Не попрошу конфеты и игрушки,
Рубли и деньги не ждала бы в гости,
Пусть Новый Год подарит счастье лучше,
Здоровье и любовь, а дальше просто -

Пусть будет утро, доброе, конечно!
И каждый день, прекрасный, нереальный!
Пускай цветами удивляет вечер,
Я не прошу подарков небывалых


Рецензии