The World s Shopping Day

В торговом центре на Смирнова
Сидел. С шавухой кофе пил.
Я встретил Кольку Иванова,
Он - просто чмо, мудак, дебил.
Да х*й с ним! Я сегодня трезвый.
На днюхе сына буду пить.
Мой сын, конечно, бесполезный,
Хочу коня ему дарить,
Чтобы потом его пропить!
Потом купить
И суп сварить.
Рука устала теребить.


Рецензии