Здравствуй новый год!!!

    НОВЫЙ ГОД УЖЕ ТАК БЛИЗОК...
    ОН СПЕШИТ К НАМ,КАК ВСЕГДА!
  ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ С ХЛЕБОМ С СОЛЬЮ,
МОЖНО ДАЖЕ И ВИНА,ТОЖЕ БУДЕТ НЕ БЕДА...
    НОВЫЙ ГОД СКУЧАТЬ НЕ ДАСТ...
       БУДЕМ   ВЕСЕЛИТЬСЯ,
      БУДЕМ ПЕСНИ РАСПЕВАТЬ,
    С ПЕТУШКОМ РЕЗВИТЬСЯ...!!!
      БЬЮТ ЧАСЫ 12 РАЗ!!!
   ВОТ И ТОСТ ЗВУЧИТ ДЛЯ ВАС:
   С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    НАИЛУЧШИХ  БЛАГ  ЖЕЛАЮ!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА,БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,
МНОГО СМЕХА...И ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО...
    ЧТО САМИ ПОЖЕЛАЕТЕ ЕЩЁ...!!!
    ПУСТЬ  ИСПОЛНЯТСЯ  ЖЕЛАНИЯ
   В ЭТОТ ГОД  СЧАСТЛИВЫЙ НАШ!!!
     В ПЕТУШИНЫЙ ГОД,ПОВЕРЬТЕ -
    БУДЕТ  ВСЁ  ОК"  У  НАС!!!


Рецензии