вселенное окно обыкновенное... Осознание

вселенное
окно
обыкновенное...

летящее,
в полёте
неизменное.

ненастоящее
и
настоящее.

в квартире
мира,
в доме
мироздания
обыкновенное
окно
для
нового
создания...

в зависящем
висящее...


Рецензии